发布资金信息 发布项目融资 申请上市辅导 发布金融峰会 发布文章资讯

国际高端品牌饮用水大会采取多种方式提供高效服务

   时间:2010-01-21 09:29:00     浏览:665999    评论:0    
核心提示:对于大多数高端饮用水企业来说,其产品及相关服务的销售工作与工业产品不同,所以会展营销是其重要的市场开拓手段。参加2010高端品牌饮用水交易会对于展商来说,将是2010年营销工作的重头戏。为回报参展商的参与和重视,大会主办方已经开辟多种形式帮助参展商与采购商建立联系,以期为参展商提供更多机遇与采购商及专业观众

对于大多数高端饮用水企业来说,其产品及相关服务的销售工作与工业产品不同,所以会展营销是其重要的市场开拓手段。参加2010高端品牌饮用水交易会对于展商来说,将是2010年营销工作的重头戏。为回报参展商的参与和重视,大会主办方已经开辟多种形式帮助参展商与采购商建立联系,以期为参展商提供更多机遇与采购商及专业观众进行更充分的接触和交流。

展前交流约见:招展工作进行的同时,主办方就已经开始了参观商的招徕工作。招商和招展工作的同步进行,不仅为参展商展示自身实力提供了更宽裕的时间,也为采购商更深入了解意向产品和服务提供了更多的机会。参观商和参展商均可以向主办方提出拟约见或拜访的客户名单,主办方发挥自身资源优势免费代为联络。

采购商现场发布会:2010高端品牌饮用水交易会一改参展商唱独角戏的传统,在展会现场开设了一系列的采购发布会,包括家乐福、麦德龙及联华超市、五星级酒店、航空饮品采购商等手握大额采购单的重量级采购商都已着手会展现场的采购发布和集中订货活动。一系列的采购商现场活动不仅为参展商带来了巨额订单,而且也带来了最新的市场需求信息。

现场商务配对:主办方通过客观的评定,有针对性地为参展商和采购商寻找潜在合作对象,并通过协调在博览会现场与意向企业进行秩序井然、目标明确的商务洽谈。希望参展商借助这个平台在拓展视野的同时,提升品牌国际影响力,进而成就博览会自身和企业的共同发展,同时也为采购商在有限的日程内提供更为精准、高效的商务采购服务。

国际零售CEO与高端饮用水对话:邀请国内外零售业研究专家和知名企业CEO与国内主流传媒进行对话,提高本届大会在行业企业高层的影响力,从高端影响零售企业对大会的了解和认识,同时提升大会的高端性。对话将在CCTV进行录播,人民网、新华网、新浪、阿里巴巴网络进行现场直播。通过丰富多彩的展期活动,给参展企业带来高附加值的参展效果。

国际采购商邀请:2010中国国际高端品牌饮用水推广交易会的配合,并且着力加强了国际专业媒体的投放力度,国际影响力得到了进一步的加强。在预登陆的所有采购商中国际客商占到30%以上,为参展企业的开拓国际市场打好了良好的基础。

大会组委会辛总说,本次展览会将推出众多独一无二的创新举措,以丰富参展商和观众的参展/参观体验/名水品尝。专业观众将能够使用在线日程安排工具提前准备与现有客户和潜在客户的会谈计划。他们也能够在“世界名水推广展区”获得第一手名水资讯,并免费参加的新产品推介会。最重要的是,经由参展商推荐、由名水世界全程接待的约80位来自世界各地及其他地区的特邀买家将出席本次展会。这是行业展会的额外特色。

另外“来自我们的业内合作伙伴--国际重大赛事推广委员会、亚太零售商协会联盟、国家饮用水产品质量监督检验中心、人民日报、新华社、中央电视台、中国消费者报、中国食品报、新浪网、搜狐网等鼎力支持也是促成高端品牌水展览会成功的关键因素。他们帮助提高本次展会的知名度、组织观众团体,并在研讨会议题设置和展会筹备方面给予我们很大帮助。他们的支持确保了我们能够向参展商提供质量最好的观众,从而为他们创造众多商机。

 
打赏
 
更多>同类政府融资
0相关评论

推荐图文
推荐政府融资
点击排行
IPO  |  香港上市(IPO)  |  A股与H股上市比较  |  香港上市的优势  |  香港上市要求条件  |  香港上市的流程  |  香港上市的时间  |  香港上市的费用  |  香港上市的模式  |  香港上市的规则  |  网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接
Copyright © 2006-2018 PPP-政府和社会资本合作 Inc. All rights reserved.
粤ICP备16012416号
联系我们
QQ咨询
电话咨询
email
在线留言
微信联系
返回顶部